Getränke:


Alkoholfreie Erfrischungsgetränke sowie Puntigamer vom Fass und Weine aus der Region sind ganztägig an der Schank erhältlich.

Sollten Sie für Ihre Gäste spezielle Spirituosen/Longdrinks/Cocktails/Champagner/Fruchtsäfte wünschen, bitten wir Sie, dies/e im Zuge der Reservierung bekanntzugeben.

Gerne empfangen wir Sie mit Uhudler-Frizzante, Sekt, Hugo oder anderen Getränken Ihrer Wahl. Nach einer langen Anreise empfehlen wir eine kleine Häppchenstation mit burgenländischen Grammelpogatscherln, Salz-/Käsestangerln und Aufstrichbrötchen.

Speisen: Informationen zur Bestellung


Alle Speisen sind ab 8+ Portionen erhältlich. Beachten Sie bitte, dass alle Gerichte nur nach Vorbestellung angeboten werden.

Warme Buffets und individuelle Menüzusammenstellungen sind möglich! - Fragen Sie einfach bei uns an. Selbstverständlich organisieren wir Ihnen auch gerne (Geburtstags-)Torten, Mehlspeisen und Jourgebäck.

Informationen zur Allergeneverordnung


Informationen zu Inhaltsstoffen in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage vor Ihrer Reservierung via E-Mail an office@abenteuerwelten.at, telefonisch unter +43 (0) 3329 2776 oder vor Ort durch unsere Servicemitarbeiter.


Gruppen-Menüs ab 8+ Portionen


Wählen Sie kostengünstig ein Menü für Ihre gesamte Gruppe. Vegetarische und vegane Optionen sind möglich! Bestellbar ab jeweils 8 Portionen. Je Gruppe sind bis zu 3 verschiedene Menüs möglich.



Menü "Grillteller": € 13,50


Salate vom Buffet
Grillteller mit Karreesteak, Hühner- oder Putenbrüstchen, Frankfurter-Vierterln, knuspriger Speck frisch vom Grill, Pommes Frites und Saucen
Vanilleeis mit Kürbiskernöl


Menü "Schnitzel": € 12,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pommes Frites oder Reis
Dessert nach Saison


Menü "Putenschnitzel": € 13,00


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Schnitzel Wiener Art von der Pute mit Pommes Frites oder Reis
Dessert nach Saison


Menü "Backhendl": € 13,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Backhendl mit Pommes Frites oder Reis
Dessert nach Saison


Menü "Schweinefilet-Medaillons": € 16,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Schweinefiletmedaillons im Rotweinsafterl mit Erdäpfelkroketten und gedünstetem Gemüse
Dessert nach Saison


Menü "Kalbsragout": € 16,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Kalbsragout mit Serviettenknödel
Dessert nach Saison


Menü "Kürbis-Emmentaler" (veg.): € 12,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Emmentaler in der Kürbiskernkruste mit Sauce Tartar und Pommes Frites oder Reis
Dessert nach Saison


Menü "Polentataler" (vegan): € 11,50


Tagessuppe
Salate vom Buffet
Thymian-Polentataler mit Grillgemüse und Paradeisersauce
Dessert nach Saison


Kalte Vorspeisen (ab je 8 Portionen)


Melone-Rohschinken-Schiffen
€ 4,80
auf Blattsalat, dazu Ofenbaguette
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
€ 6,80
dazu Körndlbrot
Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl
€ 4,80
dazu Körndlbrot
Kirschparadeiser-Mozzarella-Spießevegetarisch
€ 4,80
mit frischem Basilikum, dazu Ofenbaguette
Blauschimmelkäse-Walnusscremevegetarisch
€ 5,50
mit Birne auf Körndlbrot
Polentaschnittevegetarisch
€ 4,80
mit Zucchini-Paradeiser-Salsa (vegan)


Aus dem Suppentopf (ab je 8 Portionen)


Kräftige Gemüsebuillonvegetarisch
€ 2,20
mit Nudel- oder Backerbseneinlage
Kräftige Gemüsebuillonvegetarisch
€ 2,60
mit hausgemachten Frittaten
Leichte Brokkolisuppevegetarisch
€ 3,20
mit gerösteten Mandelsplittern
Kürbiscremesuppevegetarisch
€ 3,60
mit Obershäubchen und Kürbiskernöl
Knoblauchcremesuppe vegetarisch
€ 3,00
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
Topinambur-Cremesuppevegetarisch
€ 4,20
mit gerösteten Walnusskernen und Gemüsechips


Für Fleischtiger (ab je 8 Portionen)


Grillteller mit Karreesteak, Pute oder Huhn, Würstchen, Speck
€ 11,00
dazu Grillgemüse, zweierlei Saucen und Pommes Frites, Salatbuffet
Schweinsschnitzel Wiener Art
€ 8,50
mit Pommes Frites und Salaten vom Buffet
Putenschnitzel Wiener Art
€ 9,00
mit Pommes Frites und Salaten vom Buffet
Backhendl
€ 9,50
mit Petersilerdäpfeln oder Pommes Frites und Salaten vom Buffet
Gefülltes Putenbrüstchen an Weißwein-Kräutersauce
€ 12,50
mit Mandelbrokkoli und Erdäpfelkroketten oder wildem Reis, Salatbuffet
Surbraten nach Omas Rezept
€ 8,50
mit Sauerkraut, hausgemachtem Apfelkren und Serviettenknödel
Schweinsbraten
€ 8,20
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsauce
€ 12,50
mit Kaisergemüse und Erdäpfelkroketten, Salatbuffet
Kalbsragout
€ 14,80
mit Schwammerln nach Saison und Serviettenknödel, Salatbuffet


Vegetarisches (1 Variante je Gruppe)


Gebackener Camembert vegetarisch
€ 8,50
mit Preiselbeeren und Pommes Frites oder Reis, Salatbuffet
Gebackener Karfiol vegetarisch
€ 8,50
mit Sauce Tartar und Pommes Frites oder Reis, Salatbuffet
Spinat-Feta-Strudel vegetarisch
€ 8,50
mit Kräutersauce und Salatbuffet
Emmentaler in der Kürbiskernkrustevegetarisch
€ 8,50
mit Sauce Tartar und Pommes Frites oder Reis, Salatbuffet
Kürbis-Weißweinrisotto mit Grana Padanovegetarisch
€ 8,80
dazu Blattsalate mit Balsamico-Dressing


Veganes (1 Variante je Gruppe)


Kraut- oder Kartoffelstrudelvegetarisch
€ 8,50
mit Kräutersauce und Salaten vom Buffet
Ravioli mit Walnussfüllungvegetarisch
€ 9,20
mit Kräutersauce und Salaten vom Buffet
Penne all'arrabbiatavegetarisch
€ 6,80
mit Salaten vom Buffet
Gnocchi mit Pesto Rosso und Walnüssenvegetarisch
€ 9,20
dazu Salate vom Buffet


Kleine Mahlzeiten (ab je 8 Portionen)


Gulaschsuppe nach Art des Hauses
€ 3,90
mit Gebäck; je nach Wetterlage gerne auch als "Kesselgulasch am Lagerfeuer"
Kartoffelgulaschvegetarisch
€ 3,90
mit Gebäck; vegetarischer Eintopf nach Art des Hauses, vegan möglich
Holzfäller-Eierspeise auf Bauernbrotvegetarisch
€ 3,50
wählbar mit Speck, Grammeln, Käse, Zwiebeln, Kernöl
Heiße Ofenkartoffelvegetarisch
€ 3,30
mit Kräuter-Knoblauchsauce oder Tsatsiki
Frankfurter
€ 2,80
mit Gebäck, Senf, Ketchup
Bratwurst mit Kren oder Käsekrainer vom Grill
€ 3,20
dazu Gebäck, Senf, Ketchup
Portion Pommes Fritesvegetarisch
€ 2,50
mit Senf, Ketchup
Gemischter Salat vom Buffetvegetarisch
€ 2,50
in Selbstbedienung


Kalte Gerichte


Kaltes Bauernbuffet (ähnlich "Brettljause")
€ 34,80
mit Bauernbrot (Plattenservice für jeweils 6 Personen; Preis je Platte)
Käsetellervegetarisch
€ 4,30
mit Gemüsegarnierung und Bauernbrot
Kürbiskernaufstrichbrotvegetarisch
€ 2,20
mit Gemüsegarnierung
Leberaufstrichbrot
€ 2,20
mit Zwiebeln, Gemüsegarnierung


Desserts (ab je 8 Portionen)


Vanilleeis mit Kürbiskernkrokant und Kernölvegetarisch
€ 3,50
mit 100% reinem Kürbiskernöl aus eigenem Anbau
Gemischtes Eisvegetarisch
€ 3,50
mit Schlagobers
Apfelstrudelvegetarisch
€ 3,50
mit Schlagobers
Blechkuchen nach Saisonvegetarisch
€ 2,80
mit Schlagobers